КОСМЕТИКА-ХОЛИЛЕНД.РФ

Официальный интернет-магазин

 

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Отзывы о интернет-магазине

  • Татьяна 28.12.2020 13:41
    Заказ пришел быстро. Все хорошо упаковано. Косметика отличная!
  • Alina 20.11.2020 16:00
    Все просто супер! Спасибо большое!!!
  • Alina 20.11.2020 16:00
    Для первого раза ооооочень довольна!!! Спасибо!!! Заказ ждала чуть больше недели в город Тюмень, косметика отличная! Рекомендую!!!
  • Марина 15.11.2020 12:18
    Большое спасибо, заказ был оформлен и доставлен быстро.
    Оценка:
  • Анастасия 02.11.2020 14:14
    Заказывала данную косметику первый раз. Очень понравилась, все пришло целое, хорошо упакованное.
    Оценка:
  • Алла 11.10.2020 20:09
    Доставили вовремя, курьер вежливый, товар качественный, большое спасибо!
    Оценка:
  • Вера 09.10.2020 12:11
    Заказ пришёл быстро, в течение 6 дней, даты производства все свежие. Большое спасибо за хороший сервис и прекрасную косметику.
    Оценка:
  • Анна 18.09.2020 12:08
    Доставили заказ очень быстро! Упаковка не нарушена! Спасибо большое
    Оценка:
  • Елена 11.09.2020 12:10
    Заказывала косметику впервые, все понравилось, качество косметики просто супер!!! Упаковка была не нарушена, доставили быстро в г.Рязань. Спасибо большое!!!! Теперь всегда заказывать буду на вашем сайте.
  • Елена 11.09.2020 12:06
    Заказ доставили быстро упаковка не нарушена. Спасибо большое. Работаете на отлично!!!
  • Сигуа Марина 10.09.2020 14:49
    Добрый день. Заказывала 4 тюбика из мужской линейки Be First в Краснодар, очень оперативно доставили, все очень хорошо упаковали ! Рекомендую этот интернет-магазин, более 10 лет я покупала бренд Holly Land в Израиле, но там в рознице он выходит дороже, чем в Москве. Приятный , отзывчивый дядянька консультирует по телефону! Процветания сайту, хороших продаж!!
    Оценка:
  • Ольга 02.09.2020 14:29
    Утром сделала заказ, в тот же день смогла забрать. оч круто! Спасибо
    Оценка:

Оставьте свой отзыв о нашем интернет-магазине:

Вы не представились
Ваш адрес электронной почты показываться не будет!
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о интернет-магазине
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб