КОСМЕТИКА-ХОЛИЛЕНД.РФ

Официальный интернет-магазин

 

8 (495) 1339246
Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

Лето и загар без пигментных пятен? ДА!

Опубликовано: 12.08.2019

 А вы знаете,  что сам загар — это просто естественный защитный механизм нашей кожи?

И с помощью вырабатываемого меланина (это как раз темный пигмент, который и есть собственно загар) наш организм защищается от вредного для него ультрафиолета.

⠀Этот тёмный пигмент создаёт вокруг клеток кожи своеобразный защитный барьер, который лучше рассеивает опасные UVB-лучи.

⠀Участки, на которых кожа была повреждена или травмирована (где был выдавлен прыщик, например, или просто вы перестарались при отшелушивании скрабом) с точки зрения организма, нуждаются в максимальной защите. То есть в эти зоны идет повышенный выброс  защитного темного пигмента при прибывании на активном солнце. Именно поэтому некоторые участки кожи темнеют быстрее, чем соседние участки, и мы видим эти некрасивые пятнышки.

⠀Очень важно своевременно и правильно защищать свою кожу от активного солнышка, регулярно используя хорошие защитные средства с spf.

  Если пятнышки все-таки появились и мешают вам наслаждаться отражением в зеркале, то надо их убирать! Для этого существуют специальные отбеливающие или осветляющие препараты. Главное правило эффективного избавления от пигментных пятен - использовать регулярно не менее двух отбеливающих средств! То есть, одного осветляющего средства будет точно недостаточно.

  Кстати, всем, кто еще не побывал на солнечных пляжах, а еще только собирается в путь, косметологи рекомендуют также присмотреться к отбеливающему уходу. Ведь  осветляющие препараты нового поколения не только убирают последствия неправильного загара, но и способны просто предотвратить их появление.

  Переходите по ссылке и подберите свой идеальный отбеливающий уход, чтобы нежелательная пигментация не портила вам настроение.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб