КОСМЕТИКА-ХОЛИЛЕНД.РФ

Официальный интернет-магазин

 

8 (495) 1339246
Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

О марке HOLYLAND

Опубликовано: 29.04.2018

Наша кожа представляет собой самую большую часть организма. Загрязненная экология, стрессы, некачественное питание, плохая вода заставляют её работать на износ практически с рождения!

Конечно же в подобном ритме первые проблемы с кожей не заставят себя долго ждать. И, к сожалению, прежде всего удар приходится на открытые участки кожи — руки и лицо. Главная поддержка для вашей кожи — грамотный комплексный и сбалансированный ежедневный уход.

Уже более 30 лет лаборатория Pharma Cosmetics разрабатывает и выпускает профессиональные уходы HOLY LAND.

Производство препаратов основано на применении растительных экстрактов и масел, витаминов и микроэлементов. Лаборатория применяет безопасные консерванты, которые используются при производстве продуктов питания, либо в фармацевтическом производстве. Например, в качестве консерванта натурального происхождения, во многих препаратах используется естественный витамин Е. 

Благодаря тщательному отбору активных ингредиентов и сочетанию компонентов на основе последних научных разработок продукция ХОЛИЛЕНД решает эстетические задачи на самом современном уровне, при этом способствуя максимально естественному и здоровому функционированию кожи. Эффективность применения препаратов HOLYLAND подтверждена многолетней практикой в салонах красоты, дерматологических клиниках и медицинских центрах всего мира!

Подобрать себе профессиональный уход для кожи гораздо проще, чем Вам может показаться. Для этого не обязательно ходить на дорогостоящие консультации и процедуры в салоны.

Для вашего удобства грамотные специалисты-косметологи HOLYLAND разделили все препараты по соответствующим разделам:

 

 

Мы разработали для Вас рекомендации по наборам препаратов, при помощи которых Вы сможете проводить процедуры самостоятельно

На рынке косметологии сейчас представлено бесконечное множество различных  дорогих брендов в красивых и сверкающих упаковках. Надо четко понимать, что главное для вашей кожи — активный, натуральный и безопасный состав компонентов препарата.

А главное для Вас — адекватная цена за качественный профессиональный уход для кожи.

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб